Накрываем стол на Пасху. Чтобы собрать праздничный стол из натуральных и полезных продуктов, необязательно тратить много сил и времени. Все можно купить в одном месте.
В этом году католическая и православная Пасха приходятся на один день – 20 апреля. Главный христианский праздник принято отмечать в кругу семьи. После длительного поста в Светлое воскресенье принято подавать на стол все самое вкусное и сытное.
Кулич – традиционный и эксклюзивный
Центральное блюдо этого христианского праздника, конечно же, кулич. Выбор в магазинах будет большой.
Также стоит заглянуть и на рынок: здесь будет много интересных предложений от белорусских гастроэнтузиастов.
Бережно приготовленный мастером кулич ручной работы станет украшением праздничного стола. Пекари тоже готовятся и уже засучили рукава: продумывают рецептуры своих пасхальных булок.
Кто-то решил взять классикой: главным предложением в предпраздничные дни у многих будут сделанные по ГОСТу кексы. Никуда и без творожных куличей – как полагается на Пасху, с сухофруктами, цукатами и изюмом.
больше рецептов куличей ЗДЕСЬ
источник: tochka.by
фото носит иллюстративный характер, их открытых интернет источников