Меню

Творожные куличи и фермерские деликатесы

Накрываем стол на Пасху. Чтобы собрать праздничный стол из натуральных и полезных продуктов, необязательно тратить много сил и времени. Все можно купить в одном месте.

 

В этом году католическая и православная Пасха приходятся на один день – 20 апреля. Главный христианский праздник принято отмечать в кругу семьи. После длительного поста в Светлое воскресенье принято подавать на стол все самое вкусное и сытное.

 

Кулич – традиционный и эксклюзивный

Творожные куличи

Центральное блюдо этого христианского праздника, конечно же, кулич. Выбор в магазинах будет большой.

 

Также стоит заглянуть и на рынок:  здесь будет много интересных предложений от белорусских гастроэнтузиастов.

 

Бережно приготовленный мастером кулич ручной работы станет украшением праздничного стола. Пекари тоже готовятся и уже засучили рукава: продумывают рецептуры своих пасхальных булок.

 

Кто-то решил взять классикой: главным предложением в предпраздничные дни у многих будут сделанные по ГОСТу кексы. Никуда и без творожных куличей – как полагается на Пасху, с сухофруктами, цукатами и изюмом.

больше рецептов куличей ЗДЕСЬ

источник: tochka.by

фото носит иллюстративный характер, их открытых интернет источников